EN [退出]
最底限渣男的父亲>中国新闻

_摩纳哥公主3度离婚 被传700年女巫诅咒作祟(图)

2017-08-22 13:02

摩纳哥大公主和第3任丈夫

中新网9月13日电 法国传媒报道,摩纳哥大公主卡罗琳已和第3任丈夫、德国汉诺威王子恩斯特分居,并准备离婚,消息令有关摩纳哥王室700年前受女巫诅咒的传闻甚嚣尘上。

据香港《文汇报》报道,二人结婚10年,6月初分居,有指卡罗琳已迁出巴黎南部市郊的枫丹白露家族古堡返国。报道指,他们过去都丑闻缠身,离异结局令他们伤心,势必困扰里马迪尔王朝。

当地有人迷信指,该王朝于13世纪被诅咒:王室内没有人可享长久或美满婚姻。卡罗琳首段婚姻离婚收场,第2任丈夫死于快艇意外。其妹斯蒂芬妮的两段婚姻,亦离婚收场。卡罗琳的母亲、前影星嘉丽丝姬莉则死于车祸。

当前文章:http://bmvvq.szielang.cn/news/20170718/detail/gon70.html

发布时间:2017-08-22 13:02

朱宏嘉回忆刘丹车祸  疯狂猜图34关答案  动车票预订官网12306  一人饮酒醉歌词完整版  河南洛阳人才考试中心  纪姿含多少岁  金蝶软件园  前程无忧招聘网  为什么金蕊家苑不行  宋祖英老公  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _摩纳哥公主3度离婚 被传700年女巫诅咒作祟(图) All rights reserved-网站地图站点地图

朋友婚礼祝福语创意版_日军连现男扮女装 分析称“性压抑”致战力变弱